集团新闻 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

泊头交河书法爱好者翰墨颂中华-沧州频道

时间:2017-12-26来源:泉兴集团 作者:宋鑫铭 点击:
   -->
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 沧州频道 >> 县区新闻

泊头交河书法爱好者翰墨颂中华

来源: 沧州日报 作者:袁洪丽 2017-12-20 16:54:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  泊头交河书法爱好者翰墨颂中华

  本报讯(记者 袁洪丽)“不忘初心,牢记使命”“中国梦强国梦”“绿水青山就是金山银山”……一幅幅书法作品或苍劲有力,或清新隽永,或潇洒豪放。12月15日,泊头市交河镇书法协会组织了“学习宣传十九大挥毫书写新时代”主题书画活动。

  活动中,交河镇老中青三代书法爱好者一起畅谈学习十九大精神的心得体会,挥毫泼墨书写十九大报告中的经典语句。一幅幅精美作品倾注了交河人学习十九大、宣传十九大的热情,抒发了大家爱党、爱国、爱家乡的情怀。一位书法家说,希望通过这些书法作品,让当地的农民更深入地了解十九大精神,帮助农民生活更上一层楼。

  活动后,书法爱好者把部分作品送给现场观看的农民。一位农民接到作品说:“这种宣传十九大精神的形式很接地气,让我们在欣赏书法作品创作的同时,深刻领会了十九大精神。这几年,村民的日子越过越好,这多亏了党的好政策。”

关键词:泊头,书法,翰墨颂中华

关于泉兴 | 联系我们 | 通讯地址:山东省枣庄市高新区泰山北路 | 山东泉兴能源集团 版权所有 | 技术支持:集团信息化办公室
[鲁ICP备14037786号-1] |