集团新闻 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

快乐彩技巧

时间:2017-12-26来源:泉兴集团 作者:宋鑫铭 点击:
   

//判断作者是否显示 $(document).ready(function(){ var area1=$("#conzy_con").text(); if(area1==''){ $(".news_abstract").attr({style:"display:none"}); } });

  昨日,走在室外格外的舒服,不仅气温较高,空气质量也不错。数据显示,12月中旬,我市气温较历年同期低3.3℃,昨日又开始迅速回暖,今起大部分地区最高气温将回到5℃左右。

  零下16℃、零下15℃……进入12月中旬后,日最低气温低于零下10℃的情况频频出现。据市气象台介绍,进入12月之后,鞍山地区整体气温偏低。12月上旬,鞍山地区平均气温为零下5.2℃,较历年偏低0.8℃。12月中旬,鞍山市降水特别少,主要县区降水量在0.1—0.5毫米之间,而历年的平均降水为2.3毫米,比历年同期偏少7到9成。本月中旬的气温也较低,全市旬平均气温为零下10℃,历年的12月中旬平均气温只有零下6.7℃,可见本月中旬较历年同期低了3.3℃。

  根据最新气象资料分析,预计12月下旬鞍山市降水较历年同期偏少,大部分地区降水量在1—2毫米之间,而历年12月下旬的降水量为1.9毫米。下旬气温有望偏高,预计下旬平均气温为零下6.7℃至零下5.7℃之间,而历年平均气温零下7.7℃,旬最高气温为5℃左右,市区旬最低气温为零下13℃左右,县区旬最低气温为零下19到零下21℃。

  今明两天,将是我市本月日最高气温最高的两天。

  最新气象资料显示,昨日开始到明日,我市大部地区以晴到多云天气为主,气温快速回暖,大部分地区最高气温将回到6℃左右。相对于12月中旬我市气温持续偏低来说,升温之后我市将转到偏暖状态,市区最低气温仍在零下5℃附近,其余县区最低气温在零下9℃左右。今天白天到夜间晴间多云,南风3到4级,最高气温零上6℃,最低气温零下2℃;明天白天到夜间晴转多云,南风转北风3到4级,最高气温6℃,最低气温零下6℃。

  总体来看,今明两天,我市大部地区都处于晴到多云天气,气温偏高,仅在我市东部局部地区可能出现零星小雪。这样的天气虽然算不上暖意融融,不过阳光明媚,风寒不再,冬天里难得遇上这样相对舒适的好天气。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

图说 | 东北新闻网:国内首批完成IPv6项目升级改造

增强县域经济发展的内生动力和活力

解码中央经济工作会议公报:惠民政策“专列”再出发

京沈高铁沈阳至承德段明年底开通

冰雪旅游季启动

本钢队主场轻取四川

观音阁输水工程隧道

医护趴在地上救助

目击者悄留线索

大学生村官袁德政

饺子的养生价值

全家人牙膏各用各的

吃蟹顺序有讲究

小雪节气吃温补性食物

关于泉兴 | 联系我们 | 通讯地址:山东省枣庄市高新区泰山北路 | 山东泉兴能源集团 版权所有 | 技术支持:集团信息化办公室
[鲁ICP备14037786号-1] |