集团新闻 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

安达市公安局巡特警大队抓获三名盗窃违法人员-平安龙江

时间:2017-12-28来源:泉兴集团 作者:宋鑫铭 点击:
   

  安达市巡特警大队在“十九大”期间,加强街面巡逻防控力度,确保重点地段无死角,取得显著效果。近日,成功抓获三名盗窃违法人员。

  10月16日晚20时许,巡逻五中队在安达市北横七道街查获三名非法盗窃“步道砖”的违法行为人。经询问,违法行为人张某娟(女、48岁、新兴街居民)、张某丽(女、49岁、安达镇繁荣村居民)、任某华(女、41岁、新兴街居民)三人对用电动三轮车在安达市北横七道街北盗窃政府路面改造工程所用“步道砖” 170余块的违法事实供认不讳。

  目前,违法行为人张某娟、张某丽、任某华已被行政拘留。

关于泉兴 | 联系我们 | 通讯地址:山东省枣庄市高新区泰山北路 | 山东泉兴能源集团 版权所有 | 技术支持:集团信息化办公室
[鲁ICP备14037786号-1] |