集团新闻 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

安达市公安局刑侦大队破获系列放火案件-平安龙江

时间:2017-12-28来源:泉兴集团 作者:宋鑫铭 点击:
   

  10月10日至14日,安达市鸿福家园小区楼道内先后共着火10次,严重影响了小区居民的正常生活,同时给居民造成重大恐慌,安达市公安局刑侦大队侦查员经现场勘查发现系人为放火。

  市政府党组成员、局党委书记、局长郭宝庆得知案情后指示:绝不能让公共财产和居民财产再度遭受损失,一定要在最短时间内还小区居民一个安全和谐的生活环境,责成刑侦大队限期破案。民警经连续作战、深度研判,确定了嫌疑人身份,并于10月16日上午9时许,在朝阳派出所的配合下,在安达市八道街成功将嫌疑人高某某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人高某某(男、24岁、安达市人)对在鸿福家园小区楼道内放火10次的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人高某某已被刑事拘留,案件正在进一步工作中。

关于泉兴 | 联系我们 | 通讯地址:山东省枣庄市高新区泰山北路 | 山东泉兴能源集团 版权所有 | 技术支持:集团信息化办公室
[鲁ICP备14037786号-1] |