集团新闻 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

安达市公安局刑侦大队破获跨区域系列盗窃案件-平安龙江

时间:2017-12-28来源:泉兴集团 作者:宋鑫铭 点击:
   

  6月21日18时许,安达市羊草镇居民左某报案称,昨晚自家解放牌货车电瓶及另外两户居民农用四轮车电瓶被盗。接到报案后,刑侦大队民警迅速赶赴现场开展工作。经调查走访发现,近期该村及相邻的升平镇、羊草镇接连发生多起类似案件。市政府党组成员、局党委书记、局长郭宝庆同志得知案情后,指示副局长李继成、耿宝兴带领刑警、刑事技术、技侦、网安、科信、情报六侦同步上案,成立专案组对盗窃案件开展串并侦查,锁定犯罪嫌疑人,并于6月25日晚在大庆市将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人何某、李某抓获。经讯问,何某(男, 40岁,大庆市大同区人)、李某(男,40岁,大庆市大同区人)对其自2017年6月以来同杨某(在逃),在安达市羊草、升平、青肯泡盗窃电瓶17起、价值1.7万元的犯罪事实供认不讳,同时供述了今年6月份一个月内,还在青冈县、兰西县等地实施盗窃电瓶、食杂店货物、禽畜等40多起的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人何某、李某,已被刑事拘留,此案正在进一步工作中。

关于泉兴 | 联系我们 | 通讯地址:山东省枣庄市高新区泰山北路 | 山东泉兴能源集团 版权所有 | 技术支持:集团信息化办公室
[鲁ICP备14037786号-1] |