集团新闻 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

快乐彩技巧

时间:2017-12-28来源:泉兴集团 作者:宋鑫铭 点击:
   

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?

    12月27日,记者从银川市纪委获悉,为进一步严明党的纪律,教育警示广大党员干部不折不扣落实中央八项规定精神,银川市通报了近期查处的3起违反中央八项规定精神典型问题。

  这3起典型问题分别为:

  1.银川物资集团原党委书记、总经理郑波等人违规发放津补贴问题。2013年1月至2016年6月,在公司连年亏损的前提下,郑波与人事科科长寇建梅、财务科科长朱建胜、办公室副主任张焕成共同商议,为包括自己在内的公司8名干部职工违规发放“六一”等过节费、季度奖、年终奖等共计515036元。2017年6月,银川市纪委分别给予郑波、寇建梅、朱建胜、张焕成党内严重警告处分。

  2.灵武市崇兴镇台子村党支部书记兼村委会主任杨志明等人违规发放物品问题。2016年6月,杨志明召开村两委班子研究决定,用灵武市农牧局拨付的扶贫资金向参加党员大会的党员发放纪念品,共计6800元。2017年11月,灵武市纪委给予杨志明党内严重警告处分,给予村委会副主任杨玉忠、杨占保,村党支部委员苏发明、赵红燕等4人党内警告处分。

  3.永宁县闽宁镇玉海村原党支部书记李成俊等人违规发放补贴和福利问题。2013年7月至10月,李成俊与村支部副书记马德林、村委会主任李凯山、村委会报账员李百明研究决定用村集体资金2.1万元购买羊毛被、棉被发给村队干部及部分党员;此外,还以“村干部节假日加班”名义,给上述4人发放补助。2017年6月,永宁县纪委给予李成俊留党察看二年处分(其还存在其他违纪行为合并处分),给予马德林、李凯山、李百明党内严重警告处分。(记者 倪金凤)

关于泉兴 | 联系我们 | 通讯地址:山东省枣庄市高新区泰山北路 | 山东泉兴能源集团 版权所有 | 技术支持:集团信息化办公室
[鲁ICP备14037786号-1] |